Безумие

Мы меряемся безумием. Кто кого?
У меня опыт больше.
Мы летим,обнявшись, в пропасть.
Чьей спине встретить камни?
Не сложишь обо мне стихов.
Больно
Слышать упреки от того, кто всех дороже,
Кто пророс давно под кожу,
Кто убьет меня, похоже.


Рецензии