Бессменно уважаемый Ген. сек!!!
риторик монотонных обещаний , пресытившая каждого халва .
Ритейлер пакости , свободы панихида , истерики пропащей апогей ,
порочности расцвет , закономерность и в царском облачении халдей .
Мохнатый шмель нечистым присягнувший , добра и зла лобзание в засос ,
дух мерзости сующий в чьи то тайны , до безобразий любопытный нос .
Потоки лжи словес проникновенных , идиде в дупу крик обиженных терпил
и клятва на служение народу , с эффектом симпатических чернил .
Мат - пере мат душевной боли , скрип колеса беспечности телег
и Леонид Владимирович Путин , бессменно - уважаемый Ген . сек !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120042105819