селфи в Москве

Я хочу сделать селфи в Москве,
Есть окраина там – Строгино!
И привет передать всей братве,
Это было не так уж давно!

Я строитель – то был полусон,
Громов был под Москвой у руля!
Строили мы ему «Пентагон»,
Говорить буду я за себя!

Жизнь в вагончике два на четре,
В лютый холод не столь хороша!
Был бы он на три метра пошире,
Женам место нашли бы тогда!

Рядом речка-Москва со снастями
На рыбалке здесь были зимой!
Было б классное селфи с гостями,
На природе зимней порой!

Рядом был туалет, только БИО,
Двадцать штук, за столом под вино,
В вечер зимний рабочее трио,
Разговаривали про гавно!

Как замерзло и в Пик Коммунизма,
Превратилось это гавно!
Сделать селфи мне было б не стыдно,
Ведь на горы похоже оно!

Сделать селфи у «Пентагона»,
С вертолетом – крылатым бортом!
Площадка сделана была поэтом,
Нареканий не было потом!

Перфораторы и саморезы,
Штукатурка и гипсокартон!
Чурбаны, молдоване, эксцессы,
И нас кинули лихо потом!

Сделать селфи хотел я с прорабом,
Пожелать ему только добра!
Ведь платить было не по карману,
Таким был диким город Москва!

Я хочу сделать селфи в Москве,
Это город судьбы и надежд!
Я здесь не был наверно сто лет,
Москвичам шлю огромный привет!
21.04.2020


Рецензии