В толпе

и что  мы ищем
шагая быстро
о чем мечтаем
в толпе бегущей
успеху молимся 
мы исто
завязли в ритме
и в дне текущем

мы рождены
но мы забыли
мы растеряли
свои смыслы
о чем мечтаем
в толпе бегущей
и что  мы ищем
шагая быстро

а у  судьбы
дорога мглиста
с толпою слиться 
не обидно
но что-то ищем
шагая быстро
хоть света впереди
не видно

о чем мечтаем
в толпе бегущей
в метро в автобусах в трамваях
мы растеряли
свои смыслы
в стенах несбыточного
рая

в стенах мечтаний
как в тюрьме
но и в толпе
в тюремной доле
мчим на работу
на утре

без нас тоскует
с цветами поле


Рецензии