Детсады-с
Господь им не в помощь-с
Не помог и Имам-с
А ползучий вирус
Крякнет тут и там
Испугнёмся разом
Детишек не поведём уж
По детсадам-с
Пропускной режимчик-с
Даст коронавирусом нам по губам-с
Не посмеем вылезти-с
Из своих фигвам-с
Почему же так то
Куда б не направился
Не пропустит даже
Епишкин городовой-с
Нужде отложной, ли по, иль не-с
Напуган будь-с
Скорее костями гремя
Греби-с, домой-с
А детишкам нужен
Позарез детсад
Что бы жили как то
В ласке-с, с пониманием-с
Но закрыт-с их наглухо
И взрослых зоосад-с!
Все пред телевизором
С тарелкой VIA SAT-c
Свидетельство о публикации №120042105752