Мир разрушит интернет
Мир разрушит интернет – у меня сомнений нет.
В нём картины выставляют, на сайтах там стихи слагают,
в блог научный льют доклад… - всяк порадовать нас рад.
Я в музеи «нет» и «нет» у меня авторитет
баба Маша - пишет краше и медведи во бору
у неё дерутся даже, распугав всю детвору.
А сосед Илюхин Пётр, парикмахер и старпёр,
он и ямбом и хареем, так по-здоровски владеет,
Что ни Лермонтов, ни Блок лучше бы во век не смог.
Бабка Верка варит щи, - ты на хобби их ищи.
А девица - Варя, ещё та краля. Что ни фотка, прям красотка.
Мишка, тот ещё малец, а уже в интим полез.
Пишет, учит, наставляет, да детей там всем желает: -
«Кто не видит пользы в том… Лучше завести котов
и собачек можно тоже, а не тыркаться на ложе».
Мы не сеем, ни сажаем, в интернете мы гуляем,
жрач не варим и компот, всё заказник в дом несёт.
Так что, милый интернет, у меня хозяйки нет.
Да зачем она нужна? Для какого же рожна?
……. 21. О4.2020 г…. 12:34
Не считала гласные это опасно – переписывать не буду, не хочу… Я не шучу.
Свидетельство о публикации №120042105740