Карантийное 16

Пришедшей неожиданно "коронке"
Никто, практически, не рад совсем
Сам президент даже сидит на удалёнке
Онлайн руля движеньем всем

Прошло большое в жизни изменение
Пасха без масс и с шоу майским изменения грядут
Мы тоже все забились по квартирам, чтоб не попасть под заражение
Вирус пройдёт и мы все выйдем, тут как тут.


Рецензии