Родина любимая моя

Расцветай страна моя родная,
Сколько вражеских воин ты перенесла,
Выживала каждый раз тогда ты,
Выживешь и сейчас родимая моя.

Вражеские страны вперед
Себя выставляют,
Но нет красивей из всех стран
Родная родина моя.

Враги сжигали тебя и убивали,
От вражеских - убить нас - мы не забывали,
С каждой битвой становилась всё прекрасней,
Как Роза Мира расцветала все быстрей.

Пришла с улыбкой  красная весна,
Расцветай родимая матушка земля,
Пусть враг к тебе на колени от злости упадет,
За проделки грешные прощения попросит.

С каждым годом  становишься ты умней,
Со своим народом будешь здоровей,
Правда всегда, ведь, побеждает,
А врагов наших, Бог Великий
Всё же их уничтожает.
                21.4.2020 года.


Рецензии