Пасха

Утром солнце нас разбудит,
Будет тёплым Светлый день!
Бирюзовыми коврами,
Устилает всё апрель!

Куличей любимый запах,
Ветер носит по дворам!
Украшаем вербой окна,
Пасху славную встречать!

На столе сверкают ярко
В перламутровых тонах,
Яйца крашенные к Пасхе,
Разговеться нам велят!

Воскрешение Иисуса -
Символ жизни и добра!
О хорошем надо думать,
Делать мудрые дела!

Пожелать друг другу счастья,
Веселиться, не грустить!
Жить по совести, без лени,
Бога славить и любить!
19.04.2020г.


Рецензии