Нотр-Дам де Пари
(Если она настоящая),
Как Нотр-Дам де Пари;
Если она что-то значит -
Значит она устоит,
Значит не будет иначе.
Даже в коварном огне
Выход найдётся - пожарные,
Зная о бедственном дне,
К нам поспешат. Как же жарко!
Жалко сгоревшее, что ж!
Так было Богу угодно.
Ныне спасительный дождь
Ливнем обрушится водным
На уцелевший собор,
Нас отмывая от сажи.
Наш утверждён приговор.
Только мне больше не страшно!
17.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №120042105634