Еще один шаг

Еще один шаг,
Еще один вздох -
Уж скоро конец пути.

Еще один вздох,
Еще один шаг,
Но как же его пройти?

Где силы достать,
Чтоб заново встать,
Когда уж упал,лежишь?

Где силы найти
Дойти,доползти?..
Как труден конец пути!

А там, позади,
Друзья и враги:
Кто молится,кто - язвит...

А там, впереди,
Над гробом одни
Родные стоят твои.
       


Рецензии
Тамара, добрый вечер. Каждый новый миг— неизвестность. С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.06.2020 22:02     Заявить о нарушении