Благодатный огонь

Я ВЕРЮ, Господи, Ты помоги в моём неверии,
Возможно и схождением чудесного огня…
Хочу к ТЕБЕ, с ТОБОЙ, без страхов и сомнения,
И жажду, чтоб, хоть как-нибудь , ТЫ СПАС МЕНЯ!!!

Вот, говорят, что сполохов не стало,
Всё потому, что съёмки,  СЕЛФИ, ШОУ…
А внешних проявлений Богу мало, -
Тут  мелкие затюкали БОЛЬШОЕ…

За души наши между злом и Богом - БИТВА,
И нас спасёт ЛИШЬ ВЕРА и горячая  МОЛИТВА


Рецензии