Встану утром рано

Встану утром рано
С возгласом: "Суббота!
Столько можно сделать,
Когда не на работу!"
В центре у знакомой
Семян возьму со скидкой,
В швейном магазине
Куплю, пожалуй, нитки.
Наберу в "Корзинке"
Крупы по уценке,
Да еще для стирки средство...
Встану к стенке...
Вроде все по списку ,
Вроде уложилась...
Путь назад неблизкий.
Еле дотащилась.
Все перестирала,
Кушать наготовила,
С дочкой поиграла,
Нарядившись в клоуна.
Сыновей проверила
На готовность к школе,
Солнце круг отмерило,
Пора задвинуть шторы.
В душ ...и мужа встречу я
С вахты вся красивая!
Ужин. Свечи...(в спальне я
тигрица шаловливая).
Пусть забот невпроворот
И бывают сложности,
Вместе движемся вперед,
Штурмуя все возможности.
Рядом дружная семья!
В ней черпаем силы мы!
Слава, Господи, за всё!
Вместе мы счастливые!


Рецензии