до следующего дня
***
голубями небо синее
дышит,
связь с облаками храня,
улыбайся, моя любимая,
танец душ наш внутри всегда,
оттолкиваясь душой всё выше,
сказкою будь моею в груди,
пой, шумная буйность моя,
как умеешь фальшивить ты,
видишь, краски рАзлито
на горизонте,
это, память храня,
прощаются наши лебеди
с нами
до грядущего дня
12.53
21.04.2020
art: Ellen Marie
Свидетельство о публикации №120042105577