А у нас сегодня снегопад

    А у нас весною снегопад!
    Все деревья снегом завалило!
    На дорогах слякать - сущий ад!
    Тёплою порою это было.
   
    Можно бабу снежную лепить,
    И снежками поиграть немножко.
    Лапками дорожку проложить
    Может наша серенькая кошка.

    Снегопад не нужен нам весной.
    Не нужны его лихие пляски.
    - Эй , зима , иди-ка ты домой,
    Забирай снежинки и салазки.

    Не серчаем на погоду - нет!
    Завтра праздник ! Пироги , конфеты!
    Посылаем праздничный привет!
    А мужчины дарят всем букеты!


Рецензии
Супер! Предпраздничное настроение...
С улыбкой, Рита.

Рита Ельцова   23.04.2020 12:10     Заявить о нарушении
До сих пор пляшем...А настроение разное,Рита.

Нина Власенкова   23.04.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.