Карантин

Монотонные картины
Ежедневной суеты.
Мы сидим на карантине,
Хмурые и я и ты.

Нет движения и скука
Навевает нам тоску.
Мы устали друг от друга,
Нечем коротать досуг.

Страшно слушать о короне,
Признаки в себе искать.
Мы в условной обороне,
Только в масках нам чихать.

Жили как- то без оглядки,
Не ценили светлый день.
Установит жизнь порядки
Чьих- то денежных идей!
20.04.2020г.


Рецензии