Уважаю красивых баб!
Я их искренний друг и раб.
Не могу не любить,не нежить.
Хоть и бабы все вроде те же.
И должны были мне надоесть.
А я все отдаю им честь.
И целую им нежно ручки.
И готов в парк сводить с получки.
Жизнь такая!Грубить не можно!
Обращаемся хоть как должно.
Уважаю,люблю целую.
И готов выбрать в жены любую.
Правда,кто еще там,попадется.
Может,плакать всю жизнь придется.
Мир цветет этот,благоухает.
Без любви пропадать не желает!
,
Свидетельство о публикации №120042105548
И под гитару поем.
И пусть всё цветет кругом.
Зинаида Самойлова 21.04.2020 14:53 Заявить о нарушении