Ты выберешь любые роли...

Ты выберешь любые роли -
Любовь не станет холодней.
Ты должен ей, ты нужен ей,
Ты знаешь все её пароли,
Ты помнишь жар любви своей -
Она не станет горячей,
Чем есть сейчас. И даже в боли
Она сильна. Твоих речей
Задумчивые очертанья
Приходят ей на ум, на слух.
Закончилась пора прощанья,
Пора любви пришла, мой друг!
Ты не смиришь своих желаний,
Ты подчинишь себе испуг!

04.04.2019 год.


Рецензии