Мои воплощенья
Исчезают в туманном мареве,
Не стыжусь я души наготы –
Отгорело судьбы моей зарево.
Бьется словно о лед душа,
Брызги жизни моей разноцветные.
Где вы, тысячи прожитых Я?
Убежали тропой неприметною.
Страшно мне поглядеть назад.
Там, где раньше все Я стояли,
В темной дымке я чувствую взгляд
Сотен Я, что так мной и не стали.
1998 г.
Свидетельство о публикации №120042105539