Мы по бульвару не гуляем..

Прошло всего то года два,
Как изменились мы с тобою..
Моя внучка подросла ,
Я стала старою такою..

Мы по бульвару не гуляем,
Теперь Все дома мы сидим!
И солнца мы не получаем,
Только в окошечки глядим!..


Рецензии