Я пытался убежать от себя
И от мира, что отмерен всерьез,
Где не любят и не понимают меня,
И не видят напрочь горечи слез.
Там, где правит безразличье, обман,
И бездушью всюду открыты пути,
Где в словах царит опасный дурман,
Там и чистой души не найти.
Где стеклянный, неласковый взгляд
Стал привычкой для всех на виду,
Я покинуть хотел этот смрад,
Только выход никак не найду.
Снег и лед встали мне на пути,
Зависть людская и злость,
Господи, ты меня от бед сохрани,
Мне мечталось, да не сбылось.
Свидетельство о публикации №120042105481