Учитесь

Учитесь люди у евреев
Любить себя и свой народ
Он, с верой, в голос Моисеев
Из рабства совершил поход.

Терпенье, воля и сплоченье
Во благо будущих времён.
И жертвенное снисхожденье
Для окружающих племён.

Стремленье, сила созиданья.
Застой не ведом и покой.
Основ гранитных, отрицанье
Невидимой смахнут рукой.

Главенствует род Моисеев
Златого оседлав тельца.
Учится надо у евреев
В объятьях этого кольца.

Пора будить души основы,
Взаимопомощь и любовь,
А хитрость и интриг основы
Нас разрушают вновь и вновь.


Рецензии