Нельзя не плакать над чужими ранами...
Нельзя протянутую руку не пожать.
Так больно жить поблекшей тенью странною,
Но это лучше чем кого-то унижать.
Душа, сгорая, станет пеплом – серостью.
Ее смахнут, как с тусклой лампы пыль,
Но вдруг ошеломляя своей дерзостью,
Она взлетит, взмахнувши парой крыл.
1999 г.
Свидетельство о публикации №120042105421