Васильки и лазарет... Нее
Мордой, - прямо об асфальт.
Я - молчу, кряхчу, лишь спину
Прогибаю, - лишь бы скальп
Не содрали... благо дело, -
Объявили карантин.
Бабки есть? Гуляем смело, -
Разносолы, много вин,
Стол накрыт - в лесу поляна.
"Веселись, гуляй народ".
Не нужны другие страны, -
Дружно водим хоровод.
Длился б дольше карантин,
Женщин много, много вин...
Плохо стало, - бабок нет:
Васильки и лазарет...
Свидетельство о публикации №120042105418
Весёлых и находчивых мужчин.
Пусть будут в радость эти дни сполна,
Поляна, женщины, бокал вина...
Всего Вам наилучшего и хорошего настроения.
Надежда Корнилова -Савостеня 23.04.2020 20:52 Заявить о нарушении