Пион

Погибшим братьям подарённый .
Пион садили "Русским светом".
На "День победы" посажённый,
Тебя скосили прошлым летом.

Но пыл любви людей Помория.
Пион погибший возрадил.
Пришла весна в курорт у моря.
Цветок наш стебли распустил.


Рецензии