Откуда вирус?.. Так элита

 Суть слова в словаре раскрыта,
 То овощ и животный мир
 Те два процента.чей кумир,

  О золотом тельце,сейчас
  У них который,что от нас,
  Чьи дачи где? Где самый жор
  Коронавируса попёр

 Испания и итальянцы
 Бали,да и американцы.
 Помёт которой самолёты
 Без устали свои полёты

  В Москву..Вот там и расплодилась
  Чем медицина удивилась
  А,овощ,это примитив
  Как шлягер на один мотив.

 Арик 21.04.2020г.


Рецензии