Смена курса

Сто долларов баррель стоил недавно,
Тогда ликовала страна.
С паразитами жили мы вполне славно,
Жаль баррель достигнул дна.
Но эта преграда совсем не помеха
Пробита с налёта была.
Стала народу совсем не до смеха:
Отрицательной стала цена.
Бензин на заправках вниз не стремится,
Странно, но только растёт.
Не хватает зарплаты, чтоб расплатиться,
От чего так? Никто не поймёт.


Рецензии