1060. Говорят

21.04.2020
Говорят, что не будет земли!
Говорят, что не будет земли!
Говорят, что не будет земли,
И Новое Небо восстанет!

Что ты ищешь здесь на земле!
Новой жизни, путей и тревог?
Солнце жарче стало уже,
И какой тебе нужен урок?

Человек! Где тот миг, чтоб тебе,
Стало ясно, придёт этот миг.
Церковь Божья уйдёт в Небеса,
И в Израиле Бог лишь Царит.

Только тысяча лет на земле,
Словно рай, только Церковь ушла.
Храм, который на Божьей горе,
Не вместит Духа Сына Отца!

И последняя битва придёт,
Все погибнут на Бога идя...

На земле ещё Церковь живёт!
С покаяньем приди, о... Душа!
                W. Urban


Рецензии