Моему женатому

Мой женатый, любимый человек
Почему судьба так жестока?
Нам вместе быть целый век
Не суждено... Я опять одинока.

Красишь мои ночи и вечера,
На утро уходишь не выпив кофе...
Как я до жизни такой дошла?
Ты губительный яд и наркотик.

Сгибаюсь под тобой в порыве страсти,
Ты после, милый, не уйди!
Я мчусь, срываю девстввенные маски,
Но знаю, нам не по пути.

21.04.20
1:42


Рецензии