Белые вороны

Мы – белые вороны. Так бывает,
Но этого стыдиться нам нельзя.
Иегова, с неба видит, наблюдает,
В собрании находится семья.

Нас выделяет истина из массы,
Безликих и нерадостных людей,
Стоят что паровозиком у кассы,
Купить на дом песочных кирпичей.

Мы не такие?! Ну и что такого?!
Все были бы такими, как и мы!
Одна теперь свидетелям дорога,
Пустые разговоры не нужны.

Мы – белые вороны, но для Бога,
Так дороги кто в истине летит!
Таких как мы не так конечно много,
За верность щедро Бог благословит!

И стоит ли тогда людей бояться,
Суждений и насмешек, колких слов?
Святого Бога нам нельзя стесняться,
Он помощь оказать всегда готов.

Не будем же давать себе слабину,
С прямой спиной нам Бог велит идти,
Низвергнет он насмешников в пучину,
Но счастливы свидетелей пути!


Рецензии
Да, Дмитрий, Бог смотрит не на внешность, а на благодатную почву сердца.
Спасибо тебе за глубокие мысли, дорогой!..

Татьяна Алексеевна Юдина   24.05.2022 00:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна!
Это стихотворение одно из первых в моей творческой копилке. Спасибо и тебе сестра, за сердечный отклик.

Дмитрий Серебряков 1   24.05.2022 10:29   Заявить о нарушении