Мигрантам сейчас хуже всех

Мигрантам сейчас хуже всех.
Для них невозможен успех.
О них не заботится власть
И даже общественность. Ждать
Им помощи граждан - напрасно,
Относятся к ним безучастно.
Покинуты Богом, людьми.
Сейчас хуже нету судьбы.
     21.04.20г

Московский комсомолец 21.04.20г
"Голодные и безработные": беды мигрантов
стали нашими проблемами"


Рецензии