***

Нам нужно в
корне
Измениться.
Тогда открыты
будут лица.
Все мы забыли
о родных,
Лишь Вирус
растревожил всех.
Да мы звонили и
общались.
Но нет любви,
Мы закрывались,
С друзьями
Вовсе не общались.
Мы разделили весь
Народ,
Общаюсь с этим,
С этим нет.
У нас кругом везде
Разборка,
Тот инвалид,
Уйти не долго.
Мы прекратили
Всех любить.
Общаться,
Даже говорить.
Закрылись все
В своих каморках,
У нас есть всё
Любви нет только.


Рецензии