Даже в клетке, представь даже в клетке!
Даже в клетке, представь — даже в клетке! —
Ощущать себя птицей на ветке.
Невозможно её удержать —
Улетит в поднебесье душа.
Возвратится наполненной небом —
Духом воли, бессмертным, целебным...
21.04.20
Свидетельство о публикации №120042105182
Наталья Коноплёва -Юматова 23.04.2020 11:36 Заявить о нарушении