Недоступны мы друг другу...

Недоступны мы друг другу:
Призывать и вдохновлять.
Судьбы стертые по кругу
Производятся в квадрат.
Нет любви при пандемии!
Нет нам потаенных мест!
Занята кровать в квартире,
А в углах наложен крест!


Рецензии