Каждому своё. Надо всё прекращать

- Зачем ты уходишь? – спросил на этот раз Алексей.
- У меня Ильюша дома один.
- Он уже учится в универе. Сегодня выходной, - Алексей злился. – Останься хотя бы на день.
- Не могу… Я не могу. Мы всего три года как развелись с мужем, я никогда не уезжала никуда, - пыталась объяснить, оправдываясь,  Ольга.
Алексей не слушал, он отвернулся к стене, не проронив больше ни слова.
Однажды, когда Ольга снова, как всегда, утром станет уходить, он скажет ей: «Надо всё это прекращать».

Продолжение следует


Рецензии