свою позицию неприязни

Свою  позицию  неприязни--
Доводит  оппозиция  властям:
"Не  говорите  сказки, басни,
А  дайте  достойно  жить  людям.
Рай,....обещают  на  небесах,
А  в  данный  момент  нет --
По  радио, интернете  и  указах,
Подают  ад  народу  на  десерт.
Оптимизм, веру,...убивают,
Пессимизм, апатичность  создают--
Свою  глупость,...не  понимают,
Страну  к  гибели  ведут. 


Рецензии