Короткий сон...

               
Короткий сон, как нервная горячка.
Проснулась, об тебя мозги испачкав.
Ну, и задачка.
Была в фате, нарядная невеста,
Но в стороне, ты ж на «коне», ждал лести.
Не много ль чести.
Ты буквой «Я» засеял поле фальши,
В болоте лжи увязли гости наши.
А что же дальше?
Тобою перепутаны все даты.
Февраль. Тридцатое. Кому в награду.
Но мне не надо.
Мигают мысли, превращаясь в листья,
И тонут в грязных лужах, все без смысла.
И вот он, выстрел.
Будильник звякнув, страху стал границей.
О, Господи! Не дай кошмарам сбыться.
В руках синица.


Рецензии
Восхищаюсь твоим свободным плаваньем в потоке мыслей.
Отлично написано!

Галина Антонова 4   21.04.2020 12:58     Заявить о нарушении