1059. Быть бы птицей...

02.06.1986
Быть бы птицей или песней, только бы мне жить.
И ещё всего чудесней, если всех любить.
Только тучи закрывают снова Небеса,
Птиц Небесных разгоняют, песня не слышна.

А любовь, как ветер ночью, его нет с утра.
Написал сегодня строчку, завтра не нужна.
Годы всё стирают в жизни, память не стара.
Не обкрадывает мысли, жить даёт сполна.

Горьких всех воспоминаний не даёт забыть,
Но прошедшие страданья не дают любить.
Лишь пройдёт всё и весною зацветут цветы,
Встречусь снова я с любовью и придут мечты.

И душа встречая Бога у души ворот,
Оторвётся от порога, в Небо упорхнёт.
Жизнь земная очень долго прятала. Тебя,
А теперь уже свобода, в Господе Душа!
                W. Urban.


Рецензии