Ты убил не того
Ты убил своего,ты убил своего,
И не долго людская молва растекалась,
Мол, ползучий он гад, плешивая вошь,
Украла у семьи мужа достойного,
Он убил своего, своего сотоварища,
Не видать искупления ему, подлецу!
И за решеткой тюремной, его стервеца,
Покарала людская, справедливая кара!
Свидетельство о публикации №120042105057