Возраст счастья

Если жить в стиле шебби,
Неизвестно как оно пойдет
Заведет он в фантазийные дебри,
Может попадете в пасторальное кино?

Можете пожить в стиле ретро
Всем известно, как оно пойдет, -
Закружит в стареющем поветрии,
Спутав мысли между романтичных строк…
 
Поживите в стиле рок и панка,
Тоже знакомо, как оно идет
Развеселый, модный яркий
Со значением и наоборот.

Напоследок окунитесь в детство,
Размешайте в сердце волшебство
Выпейте эликсир наследства
Станьте добрым божеством.

И вернитесь в возраст счастья
Всем понятно, что за стиль к тебе пришел.
Унеслись во мрак ненастья,
Над душой свободы ореол!


Рецензии