Как много радости и счастья...

Как много радости и счастья
В одном букете собралось!
Трелью соловьиной нежной
В моей душе отозвалось.
 
Не небо радуга взошла,
Обещая жизнь без боли.
Вмиг полюбила я тебя
Вопреки желаниям моей воли.

Так будь же счастлива, подруга!
Пусть счастье постучит к тебе!
Пусть будет рядом оно с тобою
На яву, а не в сладком сне.

21/04/20


Рецензии