С Пасхой и с Благодатным Огнем!

  "Когда звучат колокола-
   Мы видим яркий свет.
   Течёт в гармонии вода,
   Хрустально льётся смех.

   Когда звучат колокола
   Вливая в жизнь любовь,
   Ложатся рифмою слова,
   Вскипает в венах кровь."

    С Вербным воскресеньем
    Галина Алексеевна Высоцкая

ВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГА


 С пасхой и с Благодатным Огнем

Когда в душе колокола,
И небо синевой.
И стелют небо - облака,
Душевною тоской!

Когда в глазах от сини синь,
И небо как в воде.
Мы отражаемся в стихах,
От звона на душе!

Кругом звенят колокола
И зеркала кругом,
Мы отражаемся в словах,
Любовь пришла в наш дом!


Рецензии