Трагическое похмелье

Сбрендил. То есть выпил бренди,
И в таком количестве,
Что похожим стал на крендель
Витой до неприличности.

На газоне цвета хаки
Лёг, присыпан пыли пудрой.
Как дерьмо большой собаки,
Что выгуливали утром.


Рецензии