Народ-Мессия

Кто-то, тихо, под шумок…
(слышим этот говорок…)
«Извести хотят РассЕю!»
В души хитро, зерна сеют…

Стариков, мол извести!
Они к Богу на пути…
Что им пенсию давать?
Вирус, чтобы истреблять!

«сговорились», во всем мире
Всем сидеть в своей квартире!
Кто выходит, штраф тому!
( нет закона…, не пойму!)

Слух другой…(«вмастрячить» чип)
Тут народ, ну, точно «влип!»
Каждый будет точно клон…
Будь дурак он, иль умен…

«кто-то» сверху даст приказ…
Мы все вместе, сотню раз…
Подчинившись, поплетемся…
На «костер», иль «задохнемся»

Газом, вредным мы «напьемся»
Смехом, по команде, мы зальемся.
На работу, четким шагом…
Будем все…, под «чипом-магом»

Что сказать? Пресечь бы надо.
«говорящих» это стадо!
Были вирусы и есть…
И Других, было не счесть!

Береги себя НАРОД
Не один РОССИИ год
Тыщу лет, стоит РОССИЯ
Сам себе НАРОД МЕССИЯ!
****


Рецензии