Маршал Жуков - символ общей Победы

На Красной Площади повержены фашистские знамёна.
На белой лошади въезжает маршал Жуков -
Он - лучший сын  родной страны!
Он - Символ общей радостной Победы!
Вся Армия и весь народ ему верны!
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии