И опять про короновирус!

Мы с собачкою гуляли
И природу созерцали!..
Расцвели кругом цветочки,
Распустились все листочки.

Но "зарубите на носу" ,
Что гулять лучше в лесу.
В городе- короновирус!..
Для людей огромный минус.

А до леса, как дойти?
Остановят нас в пути!
Лучше дома посидим..
И в окошко поглядим!?

Вирус- ОН уйдёт,отступит..
Эйфория вдруг наступит!..
Можно будет ВСЕМ гулять,
Будем Праздники справлять!


Рецензии