Вирус в законе

Врачи его короновали, собравшись на сходняк.
Вот так и стал он Вирусом в законе.
Втравил народ в не по понятиям блудняк.
И не поймут вокруг, куда он, сука, клонит!

Безмерен у него общак неистощимый,
Из языком пургу метущих доходяг,
По улицам бродящих безличинно,
И остальных ведущих к Вирусу во мрак.

Он в темноте маньячно их терзает,
Пытает - всем дыхалку перекрыв.
А кто короновал, и тот не знает,
Каков преступных замыслов мотив.

 


Рецензии