1058. Солнце садится

03.06.1986
Солнце упало в речную волну,
Красное небо вновь на закате.
Я снова увидел печаль свою,
В отражении зеркала взгляде.

Годы, такие быстрые, как дни,
Время от рассвета до заката.
А на душе одни лишь пустыри,
Нет жизни больше, а верить надо.

И снова прожит бесполезный день,
Как он похож на прошлые все дни.
И вот уже на сердце ляжет тень,
И мрак закроет взгляд на пустыри.

И солнце успокоится... в пути,
Душа поймёт, что помолиться надо.
Чтобы заполнить пустыри души,
И дальше в путь потом, как Богу надо!                W.Urban.


Рецензии