Собранье
Утешим в трудный час.
Помочь в собрании спешим,
Единство среди нас.
Семью мы призваны любить,
Приятно поддержать,
Не будем на слова спешить,
Всего порой не знать.
Все дороги в глазах Отца –
Все мы его народ,
Идём до самого конца,
И движемся вперёд!
Собрание – одна семья,
Оно – мой брат, сестра,
Частичка в нём теперь моя,
Из общего труда.
Найду я в нём поддержку сил,
Вокруг так рады мне!
Иегова, братство подарил,
И в счастье и в беде!
Не будем встречи оставлять,
Ведь дома тяжело,
Их регулярно посещать,
Намерены легко!
Свидетельство о публикации №120042104893