Моя жизнь океан

Я  на свет  появилась  ,
моя жизнь -  океан ,
  В нем    я плавать училась,
где  мой Бог -  капитан ,
 мне бы ,чтоб  не тонула,
   в шторм   спасательный круг,
 я бы  к небу    вспорхнула
   птицей вольною    вдруг,
улететь бы мне к солнцу,
 только рано взлетать,
среди волн океана
 продолжаю всплывать....
Лилия Л 2104 2020


Рецензии